900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Cómo cambio la contraseña de acceso a mi base de datos?

Para cambiar la contraseña de una base de datos dirígete a tu Panel de Control de dinahosting, menú superior «Hosting». Selecciona tu hosting si tienes varios y luego haz clic a la izquierda en el icono “Bases de datos”.

A continuación, busca en la lista la base de datos a la que quieres cambiar la contraseña, y haz clic en “Modificar contraseña”.

Cambiar contraseña de acceso a base de datos

Genera o introduce una nueva contraseña, y finalmente pulsa “OK”.

Recuerda que puedes administrar tus Bases de datos desde tu Panel, accediendo a phpMyAdmin.