900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Cómo cambio la contraseña de acceso a mi base de datos?

Para cambiar la contraseña de una base de datos dirígete a tu Panel de Control de dinahosting, menú superior «Hosting». Selecciona tu hosting si tienes varios y luego haz clic a la izquierda en el icono Bases de datos.

A continuación, busca en la lista la base de datos a la que quieres cambiar la contraseña, y haz clic en Modificar contraseña.

Cambiar contraseña de acceso a base de datos

Genera o introduce una nueva contraseña, y finalmente pulsa OK.

Recuerda que puedes administrar tus Bases de datos desde tu Panel, accediendo a phpMyAdmin.

Icono hosting

Recibe quincenalmente consejos muy útiles para tu web y ecommerce. Además con tu alta te regalamos 2 guías: una de iniciación a WordPress y otra con recursos de marketing.