900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Cómo cambio mi contraseña de FTP?

Para cambiar la contraseña de FTP dirígete a tu Panel de Control de dinahosting, al menú superior Hosting, y luego a la sección de la izquierda FTP.

A continuación selecciona la cuenta FTP que quieres modificar, y pulsa en Cambiar contraseña. También puedes pulsar en Enviar link para contraseña si deseas que se restablezca vía email.

cambiar la contraseña de FTP en dinahosting

Si pulsas Generar, el sistema te sugerirá una contraseña fuerte. Haz clic en Aceptar y espera unos minutos a que los cambios se efectúen a nivel de servidor:

cambiar la contraseña de FTP en dinahosting

Icono hosting

Recibe quincenalmente consejos muy útiles para tu web y ecommerce. Además con tu alta te regalamos 2 guías: una de iniciación a WordPress y otra con recursos de marketing.