900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Cómo cambio mi contraseña de FTP?

Para cambiar la contraseña de FTP dirígete a tu Panel de Control de dinahosting, al menú superior Hosting, y luego a la sección de la izquierda «FTP».

A continuación selecciona la cuenta FTP que quieres modificar, y pulsa en “Cambiar contraseña”. También puedes pulsar en “Enviar link para contraseña” si deseas que se restablezca vía email.

cambiar la contraseña de FTP en dinahosting

Si pulsas “Generar”, el sistema te sugerirá una contraseña fuerte. Haz clic en “Aceptar” y espera unos minutos a que los cambios se efectúen a nivel de servidor:

cambiar la contraseña de FTP en dinahosting