Sección de Directorios virtuales de tu hosting

Estás en
Inicio > Hosting > Panel de Hosting > Sección de Directorios virtuales de tu hosting

Sección de Directorios virtuales de tu hosting

Funcionalidad

Desde aquí puedes crear, eliminar o modificar los Directorios virtuales dentro de tu Hosting Windows.

Para qué sirve

Sirve para gestionar o configurar los directorios virtuales que utilizas dentro de tu alojamiento.

Cuándo lo vas a necesitar

Lo vas a necesitar cuando quieras crear un directorio virtual dentro de tu hosting. También podrás modificar el nombre del directorio virtual y la ruta real.

Trucos y advertencias

Ten en cuenta que borrar un directorio virtual no elimina el contenido de la carpeta real.