Sección de Comisiones recibidas

Panel de Facturación

Estás en
Inicio > Facturación > Panel de Facturación > Sección de Comisiones recibidas

Sección de Comisiones recibidas

Funcionalidad

Desde esta sección de tu Panel de Afiliado puedes visualizar las comisiones ya abonadas de los servicios contratados a través de tu link de Afiliado.

Para qué sirve

En la parte superior del Panel tienes tu ID de Afiliado y el enlace para compartir en tu web, blog, redes sociales, etc. De todas las compras que provengan de ese enlace te llevarás una comisión del 25 %.

En la tabla que tienes a continuación se muestra toda la información acerca de la contratación del servicio y la comisión generada.

Además, clicando en el icono de estrella podrás marcar como favorita esta sección y localizarla rápidamente en Inicio > Favoritos.

Cuándo lo vas a necesitar

Vas a necesitar acceder a esta sección cuando quieras ver las comisiones ya abonadas de los servicios contratados.

En la tabla se muestran la fecha de contratación del producto, el producto contratado, el precio, el porcentaje de comisión que se aplica, el total del importe de la comisión que vas a recibir y el UTM de la URL utilizada (si la URL tiene UTM). En el caso de que utilices un UTM podrás comprobar a qué campaña de marketing se refiere cada contratación.

Si te es más cómodo, también puedes sacar un listado de las comisiones pendientes en un archivo XLS o CSV clicando en el botón situado al lado del recuadro Buscar.

Trucos y advertencias

Ten en cuenta que la fecha indicada para cada producto es la fecha de la contratación del servicio, no del abono de la comisión.