900 854 000
¿Te ayudamos?

Sección de Información de tu Cloud Administrada

Funcionalidad

Desde esta sección de información puedes ver los datos generales de configuración de tu Cloud Administrada, tanto los recursos de los que dispone a nivel general como su configuración.

Para qué sirve

Te muestra en una sola pantalla los datos de configuración y recursos de tu Cloud.

Cuándo lo vas a necesitar

Podrás obtener información sobre la configuración de tu servidor.

Ejemplo: si quieres saber la potencia asignada a tu Cloud, las versiones de software
disponibles, etc.

Trucos y advertencias

Recuerda que puedes realizar un cambio de imagen del servidor si necesitas realizar un cambio de software.