¿Cómo programar un envío desde Webmail?

Es posible programar el envío de un correo desde el Webmail de dinahosting, de forma muy sencilla.

Una vez tengas el correo redactado, en lugar de enviarlo, accede a la parte superior derecha y pulsa:

1. «Borrador» para guardarlo
  2. «Programar» para establecer la fecha y hora en que deseas que se realice automáticamente el envío:
  • Pulsamos en la imagen del calendario:

• Seleccionamos el día y la hora:

• Y por último, pulsamos «Guardar»:

¡Y listo! Tu correo queda preparado para que se envíe de forma automática, una vez llegado el día y la hora.