¿Cómo programar un envío desde Webmail?

Bandejas

Estás en
Inicio > Correo > Webmail > Bandejas > ¿Cómo programar un envío desde Webmail?

¿Cómo programar un envío desde Webmail?

Si tienes un plan avanzado o superior, es posible programar el envío de un correo desde el Webmail de dinahosting de forma muy sencilla.

Una vez tengas el correo redactado, en lugar de enviarlo, accede a la parte superior derecha y pulsa:

Programar envío Webmail

1. Borrador para guardarlo
  2. Programar para establecer la fecha y hora en que deseas que se realice automáticamente el envío:
  • Pulsamos en la imagen del calendario:

Programar envío Webmail

• Seleccionamos el día y la hora:

Programar envío Webmail

• Y por último, pulsamos Guardar:

Programar envío Webmail

¡Y listo! Tu correo queda preparado para que se envíe de forma automática, una vez llegado el día y la hora.