900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Qué es y para qué sirve un certificado SSL?

Un certificado SSL sirve fundamentalmente para aportar confianza y seguridad a los clientes de una web. Se utiliza sobre todo en la instalación de tiendas virtuales, como medida de protección de los datos que se introduzcan.

Para poder proporcionar comunicaciones seguras y garantizar la autenticación de los usuarios y la privacidad de la información los certificados usan algoritmos de cifrado. Estos algoritmos codifican los mensajes que se transmiten entre emisor y receptor. De esta forma, datos sensibles como un número de cuenta o de tarjeta permanecen completamente protegidos ante terceros.

Dinahosting pone a tu disposición diferentes certificados de seguridad. Puedes dotar de SSL a tu web contratando un certificado GlobalSignactivando Let’s Encrypt desde tu Panel de Control.