¿Qué son espacio de datos y transacciones en SQL Server?

Windows

Estás en
Inicio > Hosting > Windows > ¿Qué son espacio de datos y transacciones en SQL Server?

¿Qué son espacio de datos y transacciones en SQL Server?

En SQL Server, el espacio en disco de la base de datos se divide en dos partes: datos y registro de transacciones.

• La parte de datos almacena los datos propiamente dichos.
  • El registro de transacciones almacena la información sobre las acciones realizadas en la base de datos. Sus requerimientos de espacio son proporcionales al número de accesos al servidor.

Cuando creas una base de datos desde el Panel de Control puedes decidir el espacio asignado a cada parte. También podrás modificarlo posteriormente.

Si quieres crear una Base de datos, pulsa en el menú superior Hosting, selecciona tu alojamiento y ve a la izquierda a SQL Server:

Base de datos SQL Server en dinahosting