¿Dónde están los servidores de DNS de dinahosting?

Estás en
Inicio > Dominios > DNS y zonas > ¿Dónde están los servidores de DNS de dinahosting?

¿Dónde están los servidores de DNS de dinahosting?

Los servidores de DNS de dinahosting se encuentran dispersados geográficamente de forma estratégica, lo que nos permite ofrecerte mayor confiabilidad y mejores tiempos de respuesta.

Actualmente, disponemos de varios servidores, localizados en:

• España (Madrid)
  • EEUU (Los Ángeles)
  • EEUU (New Jersey)
  • Japón (Tokyo)
  • Korea (Seul)
  • Australia (Sydney)

Si se produce una caída o pérdida de conectividad en alguno de ellos, el resto de servidores continúa trabajando. Así evitamos que haya cortes en el servicio.

Cuando lanzas una solicitud contra un dominio que tiene todos nuestros DNS configurados, te responderá el servidor que se encuentre más próximo a ti.

Te dejamos más información sobre las DNS en nuestra sección.