900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Dónde están los servidores de DNS de dinahosting?

Los servidores de DNS de dinahosting se encuentran dispersados geográficamente de forma estratégica, lo que nos permite ofrecerte mayor confiabilidad y mejores tiempos de respuesta.

Actualmente disponemos de varios servidores, localizados en España, Reino Unido y Estados Unidos:

• España (Madrid)
  • EEUU (Los Ángeles)
  • EEUU (New Jersey)
  • Japón (Tokyo)
  • Korea (Seul)
  • Australia (Sydney)

Si se produce una caída o pérdida de conectividad en alguno de ellos, el resto de servidores continúa trabajando. Así evitamos que haya cortes en el servicio.

Cuando lanzas una solicitud contra un dominio que tiene todos nuestros DNS configurados, te responderá el servidor que se encuentre más próximo a ti.

Te dejamos más información sobre las DNS en nuestra sección.

Icono hosting

Recibe quincenalmente consejos muy útiles para tu web y ecommerce. Además con tu alta te regalamos 2 guías: una de iniciación a WordPress y otra con recursos de marketing.