900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Dónde están físicamente los servidores de DNS de dinahosting?

Nuestros servidores de DNS se encuentran dispersados geográficamente de forma estratégica, lo que nos permite ofrecerte mayor confiabilidad y mejores tiempos de respuesta.

Actualmente disponemos de varios servidores, localizados en España, Reino Unido y Estados Unidos:

• 2 servidores DNS en Madrid (España)
  • 1 servidor DNS en Londres (Reino Unido)
  • 1 servidor DNS en Dallas (Texas, Estados Unidos)

Si se produce una caída o pérdida de conectividad en alguno de ellos, el resto de servidores continúa trabajando. Así evitamos que haya cortes en el servicio.

Cuando lanzas una solicitud contra un dominio que tiene todos nuestros DNS configurados, te responderá el servidor que se encuentre más próximo a ti.