Sección de Comisiones pendientes

Panel de Facturación

Estás en
Inicio > Facturación > Panel de Facturación > Sección de Comisiones pendientes

Sección de Comisiones pendientes

Funcionalidad

En esta sección del Panel de Control tienes toda la información necesaria para gestionar tus comisiones pendientes del Programa de Afiliados.

Para qué sirve

Esta sección te permite comprobar las comisiones generadas a través de tu URL de Afiliado, ver las que tienes pendientes de abonar y su estado.

Si te es más cómodo, también puedes sacar un listado de las comisiones pendientes en un archivo .XLS o .CSV, clicando en el botón situado al lado del recuadro Buscar.

Además, clicando en el icono de estrella podrás marcar como favorita esta sección y localizarla rápidamente en la sección Inicio > Favoritos de tu Panel.

Cuándo lo vas a necesitar

Cuando quieras revisar las comisiones pendientes para cada producto contratado a través de tu URL de Afiliado.

En la tabla Comisiones pendientes de procesar se muestran: la fecha de contratación del producto, el producto contratado, el precio, el porcentaje de comisión que se aplica, el total del importe de la comisión que vas a recibir y el UTM de la URL utilizada (si la URL tiene UTM). En el caso de que utilices un UTM podrás comprobar a qué campaña de marketing se refiere cada contratación.

En la columna Estado podrás ver la información sobre la disponibilidad para el abono de la comisión. En el caso de que el referido haya hecho el abono del producto, se indicará la fecha a partir de la cual podrás solicitar el abono de la comisión.

Si el referido todavía no ha abonado el producto o anula el pedido, quedará reflejado en el estado.

Trucos y advertencias

Recuerda que tienen que pasar 60 días desde la contratación del producto para poder solicitar el abono de la comisión.