900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Cómo crear una cuenta de correo?

Crear una cuenta de correo en dinahosting es muy sencillo. Primero, accede a tu Panel de Control.

Si tienes un plan de hosting contratado dirígete al menú superior Hosting, y luego a la izquierda pulsa en Correo. Se desplegará la opción Emails:

Crear cuenta de correo en dinahosting

A la derecha podrás crear una nueva cuenta de correo, con el nombre que desees. Solo tienes que especificar un nombre e indicar o generar una contraseña:

Crear cuenta de correo en dinahosting

Una vez pulses en Crear cuenta verás que ya figura en la lista de la parte inferior:

Crear cuenta de correo en dinahosting

Si no tienes un hosting contratado, pero tienes el dominio, recuerda que dispones de una cuenta de email gratis.

¡Y esto es todo! En unos minutos ya podrás acceder a tu buzón vía web.