Gratis
900 854 000
Gratis 24x7
Contáctanos
¿Te ayudamos?

Sección de Hostings de tu Dedicado Administrado

Funcionalidad

Esta sección te permite gestionar los hostings que tengas en tu servidor. Podrás activarlos o desactivarlos, cambiarles el plan que tengan asociado, crear nuevos alojamientos o borrar los que ya no te interesen.

Para qué sirve

Estas son las acciones que puedes llevar a cabo desde aquí:

  • Crear un hosting dentro de tu Servidor Dedicado. Para ello puedes introducir la información en los campos a cubrir o importarla desde un fichero CSV.
  • Cambiar el plan asignado a un hosting que ya existe, seleccionando el hosting que quieras y pulsando en Cambiar de plan.
  • Borrar un hosting permanentemente o desactivarlo temporalmente desde el botón de Estado. Luego puedes volver a activarlo.
  • Ver los límites asociados a cada plan de hosting.

Al final dispones de un listado con los hostings creados, que puedes descargar en un fichero XLS o CSV.

Además, clicando en el icono de estrella podrás marcar como favorita esta sección y localizarla rápidamente en Inicio > Favoritos.

Cuando lo vas a necesitar

Necesitas acceder aquí cuando quieras crear un hosting dentro de tu Servidor Dedicado.

Si tu hosting necesita más recursos, puedes cambiarle el plan asignado de forma muy sencilla. Selecciónalo en el recuadro que tienes al lado del nombre y haz clic en Cambiar de plan.

Cuando quieras que tu hosting no esté activo durante un tiempo, puedes desactivarlo en vez de borrarlo. Sus servicios no funcionarán y la web no será accesible desde Internet, pero cuando vuelvas a activarlo de nuevo conservarás todos los datos que tenías.

Por otro lado, puede interesarte descargar la lista de hostings cuando quieras hacer alguna revisión de los mismos: llevar la cuenta de cuáles están creados, qué plan tiene asignado cada uno, etc.

Trucos y advertencias

Al borrar un hosting no es posible deshacer la acción. Si borras un hosting por error, tienes que crearlo de nuevo y solicitar un backup.