¿Qué son los datos predefinidos para Dominios en Reseller?

Panel de Reseller

Estás en
Inicio > Reseller > Panel de Reseller > ¿Qué son los datos predefinidos para Dominios en Reseller?

¿Qué son los datos predefinidos para Dominios en Reseller?

Como Reseller puedes elegir qué DNS quieres que se establezcan por defecto en el Whois de los dominios que tus clientes contraten a través de tu cuenta Reseller.

Puedes hacerlo desde tu Panel de Control, desde el menú superior Reseller > Personalización. Allí, busca la sección Dominio y establece las DNS por defecto que quieras. De esta forma, se asignarán de forma automática a los dominios que registras para tus clientes.

Recuerda que puedes crear DNS bajo tu propio nombre de dominio desde la sección Dominios > Servidores DNS > DNS personalizados > Registrar DNS.

También podrás incluir en el Whois el nombre de tu empresa, un URL de referencia y tu cuenta de correo:

dns predefinidas dominios reseller