900 854 000
¿Te ayudamos?

¿De qué aplicaciones dispongo como Reseller?

En dinahosting desarrollamos aplicaciones que te hacen tu trabajo como Reseller un poco más fácil. En tu Panel de Control tienes a tu disposición:

• Un buscador de dominios para tu página web: de esta forma tus clientes podrán saber si el dominio está o no disponible y hacerte la petición directamente online si dispones de un proceso de contratación automatizado. También podrán ver los datos de registro de un dominio determinado.
  • Accesos independientes a aplicaciones de dinahosting: el Panel te permite la creación sencilla de accesos a las aplicaciones de dinahosting para tus clientes desde tu sitio web.
  • Calculadora de precios: esta herramienta te sirve para hacer una estimación de los beneficios obtenidos, en función de los productos que contrates en dinahosting.
  • Calendario personalizado con los servicios de tu clientela.
  • Desactivación y reactivación inmediata de servicios.
  • Una potente API para el registro, traslado y renovación de nombres de dominio, que te permite gestionar de forma ágil y eficaz los dominios para tus clientes. Es especialmente útil si eres usuario Grandes Cuentas y manejas un volumen alto de servicios.
  • Herramientas de personalización corporativa, para que puedas adaptar nuestros productos a tu marca:
  • Además, si tienes un Servidor Administrado (VPS, Dedicado o Cloud), podrás crear planes de hosting a medida para tus clientes.

Si tienes alguna duda con alguna de las aplicaciones de las que puedes disfrutar como Reseller, solo tienes que contactarnos.