900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Si cambio mi contraseña de usuario, se cambia la contraseña principal de FTP?

No. Tu contraseña de usuario no se corresponde con la clave de FTP de tus hosting. Por lo tanto, una modificación en tu contraseña principal no afectará en absoluto a tu contraseña de FTP, ni al revés.

Sin embargo, ten en cuenta que si cambias la contraseña de FTP, esto sí afecta a la conexión SSH y viceversa.

Icono hosting

Recibe quincenalmente consejos muy útiles para tu web y ecommerce. Además con tu alta te regalamos 2 guías: una de iniciación a WordPress y otra con recursos de marketing.