900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Qué significan los códigos HTTP?

A continuación te facilitamos algunos ejemplos de códigos HTTP más habituales y su significado:

• 200 (OK): la solicitud del cliente fue satisfactoria y el servidor ha devuelto la información solicitada.
  • 204 (No Content): el cuerpo de la respuesta no tiene contenido. Esto puede indicar, por ejemplo, un problema con un CGI que no devuelve datos.
  • 301 (Moved Permanently): el URL solicitado no está disponible en el servidor. Se ha movido a otra ubicación. Las solicitudes futuras deberán hacerse a esa ubicación.
  • 400 (Bad Request): hay un error de sintaxis en la solicitud del cliente. Por ejemplo, mandar una solicitud indicando que el cliente soporta HTTP/1.1 y no enviar el encabezado de Host.
  • 404 (Not Found): este es junto con el 200 el código más habitual. Indica que el documento solicitado no está disponible. Probablemente el URL esté mal escrito.
  • 500 (Internal Server Error): este mensaje indica que algo ha ido mal en el servidor.

Aquí tienes una lista completa de los distintos tipos de códigos HTTP