900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Cómo administro mi base de datos MySQL desde el Panel de Control?

Accede a tu Panel de Control de dinahosting, al menú superior Hosting, y haz clic a la izquierda en Bases de datos.

Selecciona la Base de datos que deseas administrar, y a la derecha pulsa Abrir, en Administrar BD:

administrar mysql panel de control dinahosting

A continuación tendrás acceso a la administración de tu base de datos vía phpMyAdmin:

acceso panel phpmyadmin

Aquí puedes encontrar documentación de phpMyAdmin

Ten en cuenta que algunos perfiles pueden tener acceso limitado a la Base de Datos.

Icono hosting

Recibe quincenalmente consejos muy útiles para tu web y ecommerce. Además con tu alta te regalamos 2 guías: una de iniciación a WordPress y otra con recursos de marketing.