900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Cómo administro mi base de datos MySQL desde el Panel de Control?

Accede a tu Panel de Control de dinahosting, al menú superior Hosting, y haz clic a la izquierda en «Bases de datos».

Selecciona la Base de Datos que deseas administrar, y a la derecha pulsa “Abrir“, en Administrar BD:

administrar mysql panel de control dinahosting

A continuación tendrás acceso a la administración de tu base de datos vía phpMyAdmin:

acceso panel phpmyadmin

Aquí puedes encontrar documentación de phpMyAdmin

Ten en cuenta que algunos perfiles pueden tener acceso limitado a la Base de Datos.