¿Cómo administro mi base de datos desde el Panel?

Bases de Datos

Estás en
Inicio > Hosting > Bases de Datos > ¿Cómo administro mi base de datos desde el Panel?

¿Cómo administro mi base de datos desde el Panel?

Accede a tu Panel de Control de dinahosting, al menú superior Hosting, y haz clic a la izquierda en Bases de datos.

Selecciona la Base de datos que deseas administrar, y a la derecha pulsa Abrir, en Administrar BD:

administrar mysql panel de control dinahosting

A continuación tendrás acceso a la administración de tu base de datos vía phpMyAdmin:

acceso panel phpmyadmin

Aquí puedes encontrar documentación de phpMyAdmin

Ten en cuenta que algunos perfiles pueden tener acceso limitado a la Base de Datos.