Sección de Backups por NFS de tu Dedicado No Administrado

Panel – Dedicados No Administrados

Estás en
Inicio > Servidores > Servidor Dedicado > Panel – Dedicados No Administrados > Sección de Backups por NFS de tu Dedicado No Administrado

Sección de Backups por NFS de tu Dedicado No Administrado

Funcionalidad

Muestra los datos de configuración para los Backups NFS, así como el espacio usado del recurso NFS que tienes activo en tu Dedicado No Administrado.

Para qué sirve

Te permite ver el espacio ocupado en el recurso NFS asociado al servidor o los datos de configuración para dicho recurso. En la modalidad Backup Georeplicado adicionalmente podrás ver cuando se ha efectuado la última replicación.

Cuándo lo vas a necesitar

Puedes comprobar el espacio ocupado en el recurso NFS en la gráfica que te muestra el Panel.

En el caso de ser necesario, si pulsas en el botón Ampliar situado debajo de la gráfica, podrás contratar más espacio para este recurso.

También puedes ver los datos de configuración que necesitas para configurar el recurso NFS en tu servidor.

Si lo prefieres, puedes descargar los scripts de ejemplo que te servirán de ayuda para establecer la configuración de los Backups. Para hacerlo pulsa en los botones de Montaje y backup o Purga Backups viejos.

Trucos y advertencias

Ten en cuenta que la configuración del recurso y que se hagan los Backups depende de la configuración que establezcas en tu servicio, ya que no se hace de forma automática.

Los scripts son ejemplos de cómo configurar el backup, y no tienes que utilizarlos de forma obligatoria.

Puedes utilizar cualquier software que se conecte al recurso NFS con los datos que te facilitamos.

Recuerda que purgar los Backups viejos es útil para evitar consumir espacio de forma innecesaria.

Recuerda que en la modalidad de Backup NFS georeplicado, solo podrás acceder a las copias alojadas en los servidores georeplicados en caso de caída irrecuperable del sistema NFS principal.