Sección de Personalización de tu Hosting Windows

Estás en
Inicio > Hosting > Panel de Hosting > Sección de Personalización de tu Hosting Windows

Sección de Personalización de tu Hosting Windows

Funcionalidad

En esta sección de personalización de tu Hosting Windows puedes hacer cambios en las páginas de error de la web o las páginas por defecto.

Para qué sirve

Desde este panel podrás personalizar las páginas de error de la web o establecer las páginas por defecto de tu hosting Windows.

Cuándo lo vas a necesitar

Lo vas a necesitar cuando quieras establecer páginas personalizadas para los errores de la web.

Ejemplo: puedes seleccionar en el cuadro Error el que quieras personalizar, y en URL de destino, indica todos los errores que te interesen.

Para establecer las páginas por defecto, solo tienes que indicar la Página de destino que quieras.
Si tienes varias puedes indicar el orden en las que se tienen que mostrar. Puedes poner todas las que necesites.

Trucos y advertencias

Muchas aplicaciones ya permiten personalizar las páginas de error.

Ten en cuenta que esta configuración puede provocar que no se muestren las que te interesan si ya las tienes configuradas.