Sección de Redirecciones de tu Hosting Windows

Estás en
Inicio > Hosting > Panel de Hosting > Sección de Redirecciones de tu Hosting Windows

Sección de Redirecciones de tu Hosting Windows

Funcionalidad

La sección de Redirecciones de tu Hosting Windows te permite crear y configurar redirecciones en tu página.

Para qué sirve

Sirve para crear redirecciones en tu página de forma automática. Puedes establecer la redirección tanto en un rango horario como para navegadores concretos.

Cuándo lo vas a necesitar

Lo vas a necesitar cuando quieras acceder a una dirección de tu página y esta se redireccione a otra página que te interese.

Ejemplo: tienes la dirección midominio.com/hola.html y quieres que cuando un usuario clique en esta dirección se muestre la página midominio.com/bienvenida.html.

Para eso indica en el primer cuadro el nombre del fichero hola.html, y en la URL de destino escribe la URL completa http://midominio.com/bienvenida.html.

Si quieres podrías establecer un horario para que la redirección esté activa (por ejemplo, fuera del horario de la oficina).

Para eso, antes de crear la redirección, marca el cuadro de Establecer un rango horario y selecciona el horario que quieras.

En el caso en el que los accesos vengan de los navegadores Explorer, puedes elegir a donde se redireccionan.

Esto se haría si tu página tiene algún problema con este tipo de navegadores.

Ejemplo: como en el caso anterior, indica la página a la que accederían y luego en Internet Explorer 6.x e Internet Explorer 7+ la página a donde quieres que se redirija.

Trucos y advertencias

El tipo de redirección influirá en la forma de interpretarlo por los buscadores como Google.

La redirección 301 se entiende que es permanente y la 302 sería redirección temporal.

Muchas aplicaciones ya permiten configurar redirecciones en su panel de administración.

Revisa tu aplicación antes de crearla aquí, ya que podrías duplicar configuraciones.