Sección de SEO Toolkit de tu Hosting Windows

Panel de Hosting

Estás en
Inicio > Hosting > Panel de Hosting > Sección de SEO Toolkit de tu Hosting Windows

Sección de SEO Toolkit de tu Hosting Windows

Funcionalidad

SEO Toolkit permite generar y configurar los ficheros utilizados por los buscadores para indexar las páginas de tu Hosting Windows y configurarlos según los parámetros que te interesen.

Para qué sirve

Sirve para generar los ficheros, configurar los parámetros de los mismos o subir el contenido de los ficheros directamente a tu alojamiento.

Cuándo lo vas a necesitar

En este panel podrás generar y modificar de forma automática tres ficheros para tu web:

• sitemap.xml: es leído por los buscadores para indexar tu página. No es obligatorio, pero puede ayudar a que se indexe correctamente en los buscadores.
  • robots.txt: permite establecer qué robots recorren la web, los permisos que tienen para recorrerla o qué directorios tienen.
  • humans.txt: este fichero sirve para indicar los datos de tu empresa o trabajadores.

Ejemplo: puedes usar el archivo robots.txt para bloquear el acceso de los robots a determinados contenidos de tu página.

Trucos y advertencias

Los buscadores no están obligados a leer o seguir la información de estos ficheros, pero sí que ayudan a la correcta indexación de la página.