¿Cómo envío un correo desde Webmail?

Bandejas

Estás en
Inicio > Correo > Webmail > Bandejas > ¿Cómo envío un correo desde Webmail?

¿Cómo envío un correo desde Webmail?

Para enviar un correo desde Webmail, sigue los siguientes pasos:

• Accede a Webmail
  • Pulsa en el menú superior izquierdo, como en la imagen:

Enviar correo desde Webmail

• A continuación cubre la siguiente información:
    • Para: indica el correo de destino de la persona a quién se dirige el mensaje. Puedes añadir varios destinatarios (Máximo 20).
    • Asunto: escoge un asunto apropiado, que resuma lo mejor posible el cometido del texto que vas a redactar.
    • Redacta el cuerpo del mensaje usando el editor, que te permite seleccionar tipo de letra, tamaño, resaltar con negrita o subrayado, crear listas, etc.
  • Una vez revisado y completada la redacción de tu correo, pulsa en la parte superior derecha Enviar, o bien si quieres volver a empezar, simplemente pulsa abajo en el botón rojo Descartar.

Redactar correo en Webmail

Ver más opciones

Esta es la forma más simple de enviar un correo, pero si necesitas opciones adicionales, antes de confirmar el envío puedes pulsar en Ver más opciones (justo debajo de Enviar) y revisar o bien personalizar los campos:

• De: Puedes revisar el nombre de la cuenta desde la que estás enviando el correo
  • CC: Te permite indicar los correos que quieres que vayan en copia del mensaje, además del destinatario principal.
  • CCO: Si estableces alguna dirección de email en este campo, este recibirá el correo, pero además los demás destinatarios del mismo no podrán ver que también iba dirigido a dicha cuenta
  • Responder a: Puedes personalizar el correo al que por defecto contestará el destinatario en caso de pulsar Responder sobre el que tú le has enviado.

Opciones de webmail

Recuerda que, además, puedes guardar el mensaje como borrador desde la parte inferior derecha, y también, programar el envío del correo para un momento determinado.