Sección de Inicio de tu Cloud No Administrada

Panel – Cloud No Administrada

Estás en
Inicio > Servidores > Cloud > Panel – Cloud No Administrada > Sección de Inicio de tu Cloud No Administrada

Sección de Inicio de tu Cloud No Administrada

Funcionalidad

Desde la sección de Inicio puedes realizar algunas operaciones básicas sobre tu Cloud No Administrada (reiniciarla, pausarlo, apagarla, etc). También reinstalar la Cloud con la imagen que te interese, ver las características de hardware de tu Cloud, y comprobar los datos de consumo de transferencia.

Para qué sirve

Podrás comprobar las características de tu Cloud, realizar operaciones sobre la misma como apagarla o comprobar la transferencia consumida por el mismo.

Cuándo lo vas a necesitar

Vas a necesitarlo cuando quieras hacer una operación sobre el Cloud.

Ejemplo: si quieres reinstalar el Cloud con una nueva imagen de las disponibles.

Si es el caso, pulsa en el botón Reinstalar, selecciona la imagen que te interesa de las disponibles y pulsa en Aceptar. El proceso comenzará enseguida.

Trucos y advertencias

Cuando reinstales el Cloud todos los datos del mismo se perderán.

Recuerda hacer un backup del contenido que te interesa conservar.