Sección de Información de tu VPS Administrado

Panel – VPS Administrados

Estás en
Inicio > Servidores > VPS > Panel – VPS Administrados > Sección de Información de tu VPS Administrado

Sección de Información de tu VPS Administrado

Funcionalidad

Esta sección del Panel de Control te permite ver todas las características de las que dispone tu VPS a nivel de recursos, rutas o configuraciones de servidor.

Para qué sirve

Desde aquí accedes en una sola pantalla a los datos de configuración y recursos de tu servidor.

Te resultará muy útil consultar esta sección si necesitas, por ejemplo, saber el periodo de contratación de tu VPS, los GB de espacio con los que cuenta, su dirección IP, la versión de MySQL que usa, las rutas donde se guardan los logs… y muchos más datos. Este Panel te muestra todo de un solo vistazo.

Cuándo lo vas a necesitar

Como te hemos adelantado, te vendrá bien para obtener información sobre la configuración de tu VPS.

Ejemplo: si quieres saber las IP asignadas a tu servidor, puedes verlas en la sección Recursos, tanto la IP principal como las adicionales -en caso de haberlas-.

Trucos y advertencias

Si crees que esos recursos ya no se ajustan a tus necesidades, ya sabes que puedes ampliarlos desde el apartado de Inicio > Ampliar servidor de tu VPS.

También puede que te interese actualizar tu VPS a una configuración que incluya otros lenguajes de programación o versiones de MySQL distintas, por ejemplo. En ese caso tendrías que Migrar de servidor.