900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Para qué necesitas crear cuentas secundarias de FTP?

Puedes crear cuentas de FTP secundarias si deseas que otro usuario tenga acceso limitado a tu hosting.

Por ejemplo, con una cuenta secundaria podrá acceder únicamente a un subdirectorio en concreto dentro de la carpeta www, introduciendo un nombre de usuario y clave de acceso propios.

Cómo crear una cuenta de FTP secundaria

A partir de los planes Avanzados y Multihosting podrás generar distintas cuentas secundarias de FTP. Para ello accede a tu Panel de Control de usuario y selecciona tu hosting, en la sección FTP, podrás crear nuevos usuarios FTP y asociar un directorio al usuario.

Usuario secundario FTP

Con este nuevo usuario creado podrás acceder vía FTP y subir o modificar el contenido que precises de este directorio.

Icono hosting

Recibe quincenalmente consejos muy útiles para tu web y ecommerce. Además con tu alta te regalamos 2 guías: una de iniciación a WordPress y otra con recursos de marketing.