900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Por qué no visualizo mi web una vez publicada?

Si no consigues visualizar correctamente la página principal de tu sitio web asegúrate de que el fichero index tiene el nombre correcto (index.php, index.htm, index.html, etc.) y de que se encuentra dentro del directorio www.

Si puedes ver la web únicamente a través del URL alternativo, es probable que el dominio no se encuentre registrado todavía. También es posible que las DNS no resuelvan correctamente hacia tu hosting.

En cualquier caso, si necesitas ayuda contacta con nuestro equipo de Soporte Técnico y te ayudaremos a solucionarlo.

Icono hosting

Recibe quincenalmente consejos muy útiles para tu web y ecommerce. Además con tu alta te regalamos 2 guías: una de iniciación a WordPress y otra con recursos de marketing.