¿Por qué no visualizo mi web una vez publicada?

Servidor web

Estás en
Inicio > Hosting > Servidor web > ¿Por qué no visualizo mi web una vez publicada?

¿Por qué no visualizo mi web una vez publicada?

Si no consigues visualizar correctamente la página principal de tu sitio web, asegúrate de que el fichero index tiene el nombre correcto (index.php, index.htm, index.html, etc.) y de que se encuentra dentro del directorio www.

Si puedes ver la web únicamente a través del URL alternativo, es probable que el dominio no se encuentre registrado todavía. También es posible que las DNS no resuelvan correctamente hacia tu hosting.

En cualquier caso, si necesitas ayuda, contacta con nuestro equipo de Soporte Técnico y te ayudaremos a solucionarlo.