Cómo restaurar registros DNS del dominio

Estás en
Inicio > Dominios > DNS y zonas > Cómo restaurar registros DNS del dominio

Cómo restaurar registros DNS del dominio

Desde tu Panel de Control de dominio en la sección Zonas DNS, además de poder gestionar los registros DNS, en la parte inferior, podrás consultar un histórico de cambios realizados y restaurar los registros DNS a un estado anterior si lo necesitas.

Zonas DNS Panel dinahosting

Haciendo clic sobre el botón [+info] podrás ver más detalles del cambio realizado. Si deseas volver a un cambio realizado anteriormente, simplemente marca el recuadro al la izquierda de la fecha y haz clic en el botón Restaurar.

Zonas DNS lista

Por último, confirma los cambios de la nueva versión pulsando Aceptar para restaurar los registros DNS. Ten en cuenta que dependiendo de la cantidad de zonas que tengas creadas, el proceso puede tardar unos minutos. Puedes usar una herramienta externa para comprobar la propagación de los registros DNS como por ejemplo Whats my DNS.

Paso final restaurar los registros DNS