900 854 000
¿Te ayudamos?

Como restaurar registros DNS del dominio

Desde tu Panel de Control de dominio en la sección Zonas DNS, además de poder gestionar los registros DNS, en la parte inferior, podrás consultar un histórico de cambios realizados y restaurar los registros DNS a un estado anterior si lo necesitas.

historico

Haciendo click sobre cada una de las fechas de cambio que aparecen en este histórico podrás ver más detalles del cambio realizado. Si deseas volver a un cambio realizado anteriormente simplemente marca el recuadro al la izquierda de la fecha y haz click en el botón Restaurar.

Restaurar

Por último, confirma los cambios de la nueva versión pulsando Aceptar para restaurar los registros DNS. Ten en cuenta que dependiendo de la cantidad de zonas que tengas creadas el proceso puede tardar unos minutos. Puedes usar una herramienta externa para comprobar la propagación de los registros DNS como por ejemplo Whats my DNS.

Paso final restaurar los registros DNS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *