¿Cómo puedo transferir un servicio a otra cuenta de dinahosting?

Puedes transferir la propiedad de un servicio a otra persona que tenga una cuenta de usuario en dinahosting. Para ello, accede a tu Panel de Control, al menú superior Facturación y luego selecciona a la izquierda Cambios entre usuarios:

transferir un servicio a otra cuenta dinahosting

A continuación:

  1. Elige el servicio que quieres transferir.
  2. Indica el ID de la persona que va a recibir el servicio.
  3. Indica la dirección de correo electrónico de la persona receptora.

Al pulsar Transferir, te enviaremos a tu correo de contacto un email que te informará del procedimiento a seguir para que el proceso se haga efectivo. Una vez que hayas autorizado la operación, la persona receptora podrá aceptar la transferencia del servicio desde su propio Panel de Control.

Si otra persona ha iniciado y autorizado la transferencia de uno de sus servicios para tu cuenta, te aparecerá en la parte inferior, en la sección Traslados pendientes. Para concluir el proceso pulsa Aceptar servicio y para cancelarlo en Rechazar servicio.

transferir servicio  destino

 

En caso de error, si lo deseas, puedes cancelar un traslado en curso a otro usuario, simplemente, pulsa el botón Cancelar traslado que podrás encontrar en la parte inferior de esta sección del panel.

transferir servicio origen

 

 


Icono hosting

Recibe quincenalmente consejos muy útiles para tu web y ecommerce. Además, con tu suscripción te regalamos 3 guías: la Gran Guía de la Digitalización, la Guía de WordPress más completa y la Guía de Ciberseguridad para mantener tu web y pyme seguras.

Newsletter


Valóranos

CAPTCHA CODE