900 854 000
¿Te ayudamos?

¿El hosting incluye un dominio?

No. La contratación de un hosting no incluye el registro de su dominio asociado.

Si todavía no dispones de un nombre registrado, o bien este no resuelve hacia nuestros servidores, puedes utilizar para tus pruebas la IP del servidor para la conexión FTP, y un URL alternativo para visualizar tu web de forma provisional.

Icono hosting

Recibe quincenalmente consejos muy útiles para tu web y ecommerce. Además con tu alta te regalamos 2 guías: una de iniciación a WordPress y otra con recursos de marketing.