¿El hosting incluye un dominio?

No. La contratación de un hosting no incluye el registro de su dominio asociado.

Si todavía no dispones de un nombre registrado, o bien este no resuelve hacia nuestros servidores, puedes utilizar para tus pruebas la IP del servidor para la conexión FTP, y un URL alternativo para visualizar tu web de forma provisional.

Icono hosting

Recibe quincenalmente consejos muy útiles para tu web y ecommerce. Además, con tu alta te regalamos 2 guías: la Gran Guía de la Digitalización y la Guía de WordPress más completa.