900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Puedo tener el dominio en dinahosting y el hosting en otra empresa?

Por supuesto que puedes contratar tu dominio en dinahosting y tener el hosting en otra proveedora, aunque para mayor seguridad y rendimiento te aconsejamos que tengas ambos en dinahosting.

Eso sí, si usas un hosting externo recuerda enlazar el dominio correctamente con el hosting, a través de los DNS y Zonas DNS.

Tienes dos opciones:

1. Utilizar nuestros servidores DNS y modificar los registros DNS correspondientes desde el Panel de Control del dominio. Te aconsejamos esta opción.
  2. Establecer los DNS de tu proveedora de hosting desde el Panel de Control del dominio. De esta forma los registros DNS tendrán que configurarse en los servidores DNS de tu otra proveedora. Ten en cuenta que en este caso, los cambios que realices en las zonas DNS del Panel de Control de dinahosting no tendrán ningún efecto.

Icono hosting

Recibe quincenalmente consejos muy útiles para tu web y ecommerce. Además con tu alta te regalamos 2 guías: una de iniciación a WordPress y otra con recursos de marketing.