900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Puedo modificar los parámetros de configuración de MySQL?

Puedes solicitar el cambio de ciertos valores del servicio MySQL en Servicios Dedicados. La solicitud será valorada previamente por nuestro Departamento de Sistemas.

En Hosting Compartido no es posible. Los valores están optimizados para entornos con varios usuarios con el fin de ofrecer un servicio de calidad.

Icono hosting

Recibe quincenalmente consejos muy útiles para tu web y ecommerce. Además con tu alta te regalamos 2 guías: una de iniciación a WordPress y otra con recursos de marketing.