¿Puedo modificar los parámetros de configuración de mi base de datos?

General

Categorías

Estás en
Inicio > Servidores > General > ¿Puedo modificar los parámetros de configuración de mi base de datos?

¿Puedo modificar los parámetros de configuración de mi base de datos?

Puedes solicitar el cambio de ciertos valores del servicio MySQL en Servicios Dedicados. La solicitud será valorada previamente por nuestro Departamento de Sistemas.

En Hosting Compartido no es posible. Los valores están optimizados para entornos con varios usuarios con el fin de ofrecer un servicio de calidad.