¿Cómo redireccionar un dominio?

Redirecciones y parking

Estás en
Inicio > Dominios > Redirecciones y parking > ¿Cómo redireccionar un dominio?

¿Cómo redireccionar un dominio?

Con esta funcionalidad puedes darle mucho juego a tu dominio aunque no dispongas de un hosting asociado.

Puedes crear redirecciones desde tu Panel de Control. Accede desde el menú superior a Dominios, selecciona tu dominio si tienes varios, y a continuación pulsa a la izquierda en «Redirecciones»:

Los tipos de redirecciones que puedes utilizar con tu dominio son:

• Redirección web: consiste en apuntar el dominio hacia cualquier dirección web, incluso manteniendo la dirección original en el navegador. Cuando alguien teclea tu dominio, en realidad se le redirecciona a la página que tú deseas (por ejemplo http://miwebtemporal.com/), haciendo mucho más fácil a tus visitantes recordar la ubicación de tu web.

Puedes configurar una redirección sobre toda la web, o sobre un subdominio:

Redireccionar un dominio

También puedes redireccionar correo, pero desde el Panel de Control de tu Hosting.

Las redirecciones modifican las zonas DNS
Ten en cuenta que si estableces una redirección para tu dominio, esta prevalecerá sobre las zonas www y @ que hayas registrado hasta ese momento.

Esto significa que si tienes una web online instalada sobre tu dominio, con el cambio de zonas dejará de funcionar.