Gratis
900 854 000
Gratis 24x7
Contáctanos
¿Te ayudamos?

Sección de Hostings de tu Cloud Administrada

Funcionalidad

Desde esta sección de tu Cloud Administrada puedes gestionar los hostings que están dentro de tu Cloud: activar, desactivar, cambiar su plan o eliminar uno o varios hostings. También podrás crear hostings nuevos.

Para qué sirve

Esta herramienta te permite gestionar los hostings que tengas creados en tu servidor. Podrás cambiar su estado, crear nuevos alojamientos o bien borrar o desactivar los que ya no te interesen. Desde aquí también puedes ver los límites asociados a cada plan de hosting.

Además, clicando en el icono de estrella podrás marcar como favorita esta sección y localizarla rápidamente en Inicio > Favoritos.

Cuando lo vas a necesitar

Necesitas acceder aquí cuando quieras crear un hosting dentro de tu servidor Cloud.

También para cambiar el plan asignado a un hosting que ya existe, seleccionando el hosting que quieras y clicando en Cambiar de plan. Te vendrá bien si tu hosting requiere más recursos y tienes que asignarle un plan más completo.

También puedes desactivar un hosting en vez de borrarlo, así no eliminas toda la información que tengas guardada dentro. Si quieres activarlo de nuevo, puedes usar el mismo botón.

Al final dispones de un listado con los hostings creados, que puedes descargar en un fichero XLS o CSV. Te vendrá bien cuando quieras hacer alguna revisión de los mismos: llevar la cuenta de cuáles están creados, qué plan tiene asignado cada uno, etc.

También puedes ayudarte del buscador cuando quieras localizar un plan en concreto. Puedes buscar por su nombre, usuario desde el que se creó, fecha, etc.

Trucos y advertencias

Si el dominio tiene nuestros DNS pero apuntan a un hosting externo, no marques la opción de Establecer zonas, ya que se cambiarán de forma automática por las del hosting que tienes creado.

Ten en cuenta que al borrar un hosting no es posible volver atrás. Si borras un hosting por error, tienes que crearlo de nuevo y solicitar un backup. Por el contrario, si lo desactivas por un tiempo sus servicios no funcionarán y la web no será accesible desde Internet, pero conservarás todos los datos que tenías cuando vuelvas a activarlo.


Valóranos

CAPTCHA CODE