900 854 000
¿Te ayudamos?

Sección de Hostings de tu Cloud Administrada

Funcionalidad

Desde la sección de Hostings de tu Cloud Administrada podrás gestionar los hostings que están dentro de tu servidor: activar, desactivar, cambiar o eliminar uno o varios hostings. También podrás crear hostings nuevos.

Para qué sirve

Esta herramienta te permite gestionar los hostings que tengas creados en tu servidor. Podrás cambiar su estado, crear nuevos alojamientos o bien borrar los que ya no te interesen.

Cuando lo vas a necesitar

Necesitas acceder aquí cuando quieras crear un hosting dentro de tu servidor Cloud.

También puedes cambiar el plan asignado a un hosting que ya existe, de forma transparente:

Ejemplo: selecciona el hosting en el recuadro que tienes al lado del nombre y pulsa el botón
Cambiar de plan.

También puedes desactivarlo en vez de borrarlo:

Para ello selecciona el hosting haciendo clic en el recuadro que tienes al lado de su nombre. Pulsa en el botón Estado, en el que aparecerán varias opciones y luego haz clic en Desactivar.

Si quieres activarlo de nuevo, puedes usar el mismo botón.

Trucos y advertencias

Si el dominio tiene nuestros DNS pero apuntan a un hosting externo, no marques la opción de Establecer zonas, ya que se cambiarán de forma automática por las del hosting que tienes creado.

En vez de borrar un hosting puedes desactivarlo temporalmente y así conservar los datos.

Al borrar un hosting no es posible deshacer la acción. Si borras un hosting por error, tienes que crearlo de nuevo y solicitar un backup.