¿Puedo cambiar el dominio asociado a mi plan de hosting?

Estás en
Inicio > Hosting > General > ¿Puedo cambiar el dominio asociado a mi plan de hosting?

¿Puedo cambiar el dominio asociado a mi plan de hosting?

Sí, puedes cambiar el dominio de tu hosting desde tu Panel de ControlAccede al menú superior Hosting, y una vez ahí a Dominios y luego a Cambio de dominio asociado.

Puedes elegir si quieres que se mantengan o no los datos con el cambio:

• Si seleccionas la opción Con borrado de datos se pierde todo el contenido.
cambiar el dominio asociado a mi plan de hosting
  • Si eliges la opción Sin borrado de datos se mantendrá todo el contenido de tu hosting, pero se requerirá una revisión posterior donde se ajuste la configuración de ficheros y base de datos al nuevo dominio.

Además:

1. Se clonan las cuentas de correo con el nuevo nombre de dominio
  2. Se copian las Cuentas FTP
  3. Se clonan las aplicaciones autoinstalables
  4. Se copian las Zonas DNS asociadas al nuevo hosting
cambiar el dominio asociado a mi plan de hosting

En ambos casos el hosting estará inaccesible durante el proceso de cambio.