900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Qué es MySQL?

MySQL es un sistema de base de datos relacional. Es multihilo y multiusuario, y además cuenta con millones de instalaciones en todo el mundo.

Es desarrollado por MySQL AB desde 1995 (actualmente subsidiaria de Oracle Corporation) como software libre. El objetivo era cumplir el standard SQL sin sacrificar velocidad, fiabilidad o usabilidad.

MySQL es el tipo de Bases de Datos más popular. Combinada con PHP, es una herramienta que ofrece a desarrolladores y diseñadores numerosas posibilidades.