900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Cómo puedo crear una DSN para Access?

La creación de DSN solo es posible en nuestros planes de hosting Windows.

Para crear una DSN para Access dirígete a tu Panel de Control y accede al menú superior Hosting. Luego selecciona el hosting en el que estás trabajando y ve a Sevidor > DSN en la columna de la izquierda.

Una vez allí, deberás seleccionar la Base de Datos y su tipo, darle un nombre y si lo deseas una pequeña descripción. Luego, pulsa “Crear”:

crear una DSN para Access en dinahosting