900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Cómo limpio el espacio de transacciones en SQL Server?

Un fichero de transacciones con un tamaño muy elevado o que ha llegado al límite definido puede provocar problemas de rendimiento en tu base de datos SQL Server.

Te explicamos cómo puedes limpiar el espacio de transacciones desde tu Panel de Control, accediendo al menú superior Hosting y luego a la izquierda a SQL Server.

Una vez allí selecciona la base de datos y pulsa en el botón Shrink:

limpiar espacio de transacciones en SQL Server en dinahosting

Se mostrará un aviso para que confirmes que deseas continuar. Pulsa Aceptar y con esta acción ya tendrás limpio el espacio de transacciones en SQL Server.

Icono hosting

Recibe quincenalmente consejos muy útiles para tu web y ecommerce. Además con tu alta te regalamos 2 guías: una de iniciación a WordPress y otra con recursos de marketing.