900 854 000
¿Te ayudamos?

Sección de Logs de tu Cloud No Administrada

Funcionalidad

En este apartado se registran las acciones realizadas o logs sobre el Panel de Control de tu servidor Cloud No Administrada.

Para qué sirve

Puedes ver las acciones realizadas sobre las diferentes secciones del panel del servidor, el momento en las que se hicieron, lo qué se hizo y desde dónde.

Cuándo lo vas a necesitar

Puedes comprobar cuándo se hizo algún cambio desde el panel del servidor, y comprobar también desde dónde se hizo.

Ejemplo: si quisieras saber cuándo se estableció el alias del servidor, escribe en el cuadro "Buscar" la palabra alias, y se mostrarán todos los cambios de alias, así como el usuario que lo hizo, la IP y la fecha.

Trucos y advertencias

Tu IP puede cambiar con el tiempo. Si no la reconoces a lo mejor es que simplemente cambió.