Sección de Calendario de Reseller

Panel de Reseller

Estás en
Inicio > Reseller > Panel de Reseller > Sección de Calendario de Reseller

Sección de Calendario de Reseller

Funcionalidad

Desde Calendario de Reseller puedes visualizar mes a mes los servicios de tus clientes pendientes de renovar.

Para qué sirve

Fundamentalmente te permite ver las fechas en las que los servicios asociados a tus clientes tienen marcada la renovación que has personalizado. Puedes indicar plazos distintos en la sección de Catálogo y clientes de tu Panel si te interesa hacer algún cambio.

Además, clicando en el icono de estrella podrás marcar como favorita esta sección y localizarla rápidamente en Inicio > Favoritos.

Cuándo lo vas a necesitar

Cuando tengas asociados servicios de tu panel a clientes, podrás ver la fecha de renovación que has personalizado.
A la derecha del calendario verás una pequeña leyenda con la relación entre colores que se muestra y el tipo de servicios.

Si pulsas en el botón Hoy volverás a la fecha actual en el calendario, y si pulsas en el botón Mes volverás al mes en curso.

Trucos y advertencias

Recuerda que la fecha de renovación de los servicios no tiene que ser la misma que la asociada en tu panel de usuario para renovarlos. Puedes indicar plazos distintos en la sección de Catálogo y clientes.