¿Dónde puedo ver mis datos de conexión FTP?

FTP y SSH

Estás en
Inicio > Hosting > FTP y SSH > ¿Dónde puedo ver mis datos de conexión FTP?

¿Dónde puedo ver mis datos de conexión FTP?

Puedes ver tus datos de conexión FTP desde tu Panel de Control de dinahosting. Accede desde el menú superior a Hosting, selecciona tu alojamiento, y a continuación pulsa a la izquierda en FTP:

FTP

Desde aquí puedes obtener los datos de conexión que necesitas:

• Servidor: nombre de tu hosting. Si el dominio no resuelve hacia tu hosting, puedes indicar la IP del servidor donde se aloja tu hosting.
  • Usuario: se corresponde con el Nombre de la cuenta, tu usuario FTP.
  • Contraseña: si no la recuerdas, puedes modificarla seleccionando el usuario FTP y pulsando en Cambiar contraseña.
  • Puerto: 21 (por defecto) o 22 (conexión SFTP).

Comprueba que tienes activado el acceso FTP en la parte superior derecha Activar acceso FTP.

Puedes activar el acceso FTPS marcando la opción Activar acceso FTP SSL en la parte superior, al hacerlo verás que el nombre de servidor también cambia

FTPS

Puedes conectarte mediante FTP usando FileZilla. También desde esta misma sección, pulsando Abrir en el explorador de ficheros.

Si necesitas las credenciales de acceso SSH a tu hosting, recuerda que son los mismos datos.