Bloqueo de acceso a Panel de Control

Guías

Estás en
Inicio > Guías > Bloqueo de acceso a Panel de Control

Bloqueo de acceso a Panel de Control

Si tras intentar acceder a tu Panel te has equivocado más de 3 veces al indicar tu contraseña de usuario, el acceso a tu Panel de Control se bloqueará durante 15 minutos como medida de seguridad.

Si esto ocurre, al intentar hacer login verás un mensaje como el siguiente:

Bloqueo de panel de control

Esto se hace para evitar que cualquier usuario malintencionado intente un ataque por fuerza bruta y así poder acceder a tu Panel de Control.

Para desbloquear el usuario, simplemente espera 15 minutos o si es algo urgente, contacta con nosotros y lo desbloquearemos al momento, tras verificar tu identidad.

Si no recuerdas cuál es tu contraseña de acceso al Panel, podrás recuperarla sin problema a través de este enlace.