900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Y si quiero eliminar un UTM ya creado?

¿Quieres eliminar un UTM creado por ti? Puedes hacerlo fácilmente desde Personalizar UTM en la sección de Afiliados de tu Panel.

Solo tienes que seleccionar el UTM que te interesa borrar y hacer clic en el botón Eliminar. Podrás crear tantos UTM como necesites para tus campañas de marketing.

Eliminar UTM

Puedes leer más contenidos sobre el Programa de afiliados en esta sección

Icono hosting

Recibe quincenalmente consejos muy útiles para tu web y ecommerce. Además con tu alta te regalamos 2 guías: una de iniciación a WordPress y otra con recursos de marketing.