900 854 000
¿Te ayudamos?

En qué consiste el Webmail colaborativo

Siempre que tengas una cuenta de correo en dinahosting podrás acceder al Webmail colaborativo para gestionar tu correo.

Además está pensado para compartir:

• Ficheros
  • Calendarios y tareas
  • Contactos

Desde el Webmail puedes actualizar y sincronizar tus datos al momento. Incluso puedes editar documentos simples desde tu navegador.

Existen multitud de programas que permiten sincronizar la información y que puedes usar siempre que sean compatibles con CalDAV o CarDAV.

Como orientación, puedes consultar algunas aplicaciones compatibles con diferentes plataformas desde tu Webmail colaborativo. Para ello, accede al perfil de tu cuenta (arriba a la derecha), luego a Configuración y a continuación pulsa a la izquierda en Aplicaciones de sincronización:

Aplicaciones de sincronización Webmail colaborativo

También te puede interesar:

¿Cómo crear y compartir calendarios con Webmail?

¿Cómo sincronizo mis archivos, calendarios y contactos en Windows?