900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Qué tipo de hosting necesito para mi proyecto?

En líneas generales, y de forma orientativa, podemos darte algunas indicaciones sobre qué tipo de hosting necesitas para tu web:

• Si necesitas solo cuentas de email, es posible que un Hosting Correo te alcance.
  • Si necesitas alojamiento web, puedes valorar como mínimo un Hosting Básico o Avanzado: Personal, APP, Profesional o Profesional Plus.
  • Si necesitas usar características específicas de Windows, como ASP o Bases de Datos SQL, necesitas un Hosting Avanzado Windows o superior.
  • Si tu proyecto es grande o planeas alojar varios proyectos, posiblemente tu mejor opción sea un Multihosting o incluso un servicio dedicado (VPS, Dedicado físicoCloud).
  • Si necesitas administrar tu servidor, el servicio adecuado para ti es una máquina No Administrada.

Ten en cuenta que estos datos son orientativos, y que hay que estudiar cada caso de forma particular. Debes tener en cuenta las limitaciones de espacio, cuentas de correo, Bases de Datos, visitas y transferencia, entre otros aspectos.

No dudes en consultarnos si necesitas que te asesoremos.