900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Cómo se gestiona mi VPS?

La forma de gestionar tu VPS va a depender del tipo de modalidad que contrates:

• En VPS no Administrados: dispones un Panel de Control desde el cual puedes realizar acciones como encender, apagar, reiniciar, etc. Dispones de permisos de súper usuario (administrador) tanto en servidores Linux como Windows.
    • Bajo Linux puedes usar SSH como root. Además, en algunos sistemas operativos puedes elegir un panel Plesk o CPanel para que te resulte más cómoda la administración del servidor.
    • Bajo Windows puedes gestionar el VPS mediante escritorio remoto o terminal services.
  •  En VPS Administrados: dispones un Panel de Control desde donde puedes crear tus hostings, encender, apagar y reiniciar servicios (servidor web, bases de datos, etc.), etc.  En este caso no dispones de privilegios de root.
Panel de Control VPS Administrado dinahosting
Panel de Control VPS Administrado dinahosting