¿Cómo hago conexiones remotas a mi base de datos?

Bases de Datos

Estás en
Inicio > Hosting > Bases de Datos > ¿Cómo hago conexiones remotas a mi base de datos?

¿Cómo hago conexiones remotas a mi base de datos?

Para hacer conexiones remotas a tu base de datos MySQL puedes utilizar un Gestor de Bases de Datos. Un ejemplo de aplicación que puedes usar es el gestor incluido con MySQL Workbench.

Estos son los parámetros de conexión que necesitas:

• Servidor: nombre de dominio o nombre del servidor.
  • Usuario: usuario de tu base de datos.
  • Contraseña: contraseña de tu base de datos.
  • Puerto: 3306.

Puedes obtenerlos desde el Panel de Control de dinahosting. Accede al menú superior Hosting, y luego selecciona a la izquierda Bases de datos.

También puedes administrar tu Base de Datos desde esta sección. Para ello pulsa Abrir, en Administrar BD:

conexiones remotas mysql