900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Cómo creo mi web con WordPress?

Por su versatilidad y sencillez, WordPress es una de las aplicaciones más utilizadas para la creación de páginas web.

En dinahosting te ofrecemos un WordPress que viene vitaminado de serie, autoinstalable en un par de clics y diseñado para que tu web sea más rápida y te ahorres tiempo en las configuraciones iniciales.

Primero accede a nuestra web, elige tu dominio y tu plan de alojamiento. Una vez tengas dominio y hosting activos, dirígete a tu Panel de Control para comenzar a montar tu página.

Instalando WordPress Optimizado

Para comenzar la instalación, accede desde el menú superior Hosting a la sección «Apps Autoinstalables» y selecciona WordPress Optimizado:

Pulsa “Configurar” y cubre los siguientes campos: WordPress dinahosting

configurar WordPress dinahosting

• Dónde quieres instalarlo (en la raíz de tu hosting, en un subdominio o directorio)
  • El título de la página
  • El idioma de la instalación
  • El email de la persona administradora
  • El usuario
  • La contraseña

Pulsa “Aceptar”, y en la parte inferior verás la progresión de la instalación:

WordPress dinahosting

Espera solo unos minutos ¡y listo! Ya tienes tu WordPress vitaminado instalado.

Puedes acceder a tu web para comprobarlo:

WordPress dinahosting

Con la instalación de WordPress Optimizado recibirás una guía que te va a permitir sacar el máximo partido a tu WordPress.

Recuerda que este servicio incluye gratis reportes de seguridad y desinfección.

Primeros pasos con WordPress Optimizado

Ahora ya puedes configurar el tema, plugins y demás opciones a tu gusto. Para ello, accede a la administración de tu sitio con los datos que has indicado, que podrás consultar en cualquier momento desde aquí:

WordPress dinahosting

Pulsa en “Acceder” en URL de administración e ingresa el nombre de usuario y contraseña que has especificado. La ruta de acceso será http://ejemplo.com/wp-admin/

Si no recuerdas la contraseña, puedes restablecerla desde «Cambiar contraseña».

WordPress dinahosting

WordPress dinahosting

Entre las acciones más frecuentes de uso de WordPress se encuentran:

• Creación y publicación de entradas
  • Gestión de categorías
  • Cambio de tema
  • Instalación de plugins

WordPress cuenta con una página de ayuda muy completa y extensa sobre las acciones que necesites realizar en tu web. Y en dinahosting contamos con un servicio de Soporte Técnico especializado que puede ayudarte siempre que te haga falta.