900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Cómo me doy de alta en el programa de afiliados?

¡Darte de alta como Afiliado es muy fácil! Solo necesitas registrarte como usuario de dinahosting y a continuación acceder a tu Panel de Control para solicitar el alta en el Programa de Afiliados desde el menú superior Facturación > Programa de Afiliados:

Ten en cuenta que si eres Afiliado no podrás modificar los datos de contacto desde tu Panel de
Control. Si necesitas modificarlos, contacta con nuestro equipo comercial.

Alta afiliado

Una vez dentro, solo debes aceptar las condiciones legales del Programa de Afiliados, pulsar en Solicitar alta, ¡y listo! Nuestro equipo comercial se pondrá en contacto contigo para facilitarte toda la información que necesitas para empezar a sacarle el máximo partido a tu cuenta.

Icono hosting

Recibe quincenalmente consejos muy útiles para tu web y ecommerce. Además con tu alta te regalamos 2 guías: una de iniciación a WordPress y otra con recursos de marketing.