¿De qué aplicaciones dispongo como Reseller?

Panel de Reseller

Estás en
Inicio > Reseller > Panel de Reseller > ¿De qué aplicaciones dispongo como Reseller?

¿De qué aplicaciones dispongo como Reseller?

En dinahosting desarrollamos aplicaciones que te hacen tu trabajo como Reseller un poco más fácil. En tu Panel de Control, en el apartado de Reseller tienes a tu disposición varias opciones:

Herramientas Reseller

Aplicaciones Reseller

• Un buscador de dominios para tu página web: de esta forma tus clientes podrán saber si el dominio está o no disponible y hacerte la petición directamente online si dispones de un proceso de contratación automatizado. También podrán ver los datos de registro de un dominio determinado. Solo haría falta implementar el código que facilitamos en tu página web.
  • Accesos independientes a aplicaciones de dinahosting: el Panel te permite la creación sencilla de accesos a las aplicaciones de dinahosting para tus clientes desde tu sitio web.
  • Calculadora de precios: esta herramienta te sirve para hacer una estimación de los beneficios obtenidos, en función de los productos que contrates en dinahosting. Podrás ver los precios que tendrías que aplicar según el porcentaje que indicas.
  • Calendario personalizado con los servicios de tu clientela. Más información aquí
  • Desactivación y reactivación inmediata de servicios.
  • Una potente API para el registro, traslado y renovación de nombres de dominio, que te permite gestionar de forma ágil y eficaz los dominios para tus clientes. Es especialmente útil si eres usuario Grandes Cuentas y manejas un volumen alto de servicios.
  • Herramientas de personalización corporativa, para que puedas adaptar nuestros productos a tu marca:
  • Además, si tienes un Servidor Administrado (VPS, Dedicado o Cloud), podrás crear planes de hosting a medida para tus clientes.

Puedes seguir leyendo más contenidos de nuestra sección de Resellers. En el caso de que tengas alguna consulta, no dudes en contactar con nosotros en el teléfono gratuito 900854000, vía chat o mediante correo electrónico a soporte@dinahosting.com. ¡Estaremos encantados de ayudarte en cualquier momento!