¿Qué es y cómo uso las Acciones Bulk?

Estás en
Inicio > Hosting > General > ¿Qué es y cómo uso las Acciones Bulk?

¿Qué es y cómo uso las Acciones Bulk?

Las Acciones Bulk son una aplicación que programa y lanza acciones masivas sobre tus servicios. Es muy útil cuando tienes varios servicios y necesitas realizar exactamente la misma acción sobre ellos.

En esta sección del Panel tienes tres apartados:

• Lanzar nueva acción: desde aquí podemos programar los cambios masivos que deseamos realizar.
  • Acciones en curso: en este panel podemos ver las acciones en curso y las programadas. Es posible ejecutarlas en el momento o bien cancelarlas para que no se lleven a cabo.
  • Acciones finalizadas: se muestran todas las acciones realizadas, y se podrá lanzar de nuevo la acción si se quiere.

A continuación te ponemos algunos ejemplos prácticos para que lo entiendas más fácilmente.

Si quieres hacer cambios masivos sobre el servicio de FTP, escribe FTP en el recuadro que indica Introduce aquí la acción bulk que quieras ejecutar. De forma automática la tabla Selecciona una acción bulk te mostrará las acciones disponibles sobre FTP:

Acciones bulk Dinahosting

En el cuadro Filtrar por categoría podrás establecer las órdenes según los servicios que quieras aplicar.

Si quieres lanzar una orden sobre un VPS, pulsa en VPS y verás todas las órdenes que se pueden ejecutar:

Acciones bulk Dinahosting Filtro por categorías

También puedes marcar directamente la acción a ejecutar en el cuadro Selecciona una acción bulk para programar el lanzamiento de una nueva acción.

Para crear reglas de filtrado de correo en todas las cuentas tendrías que pulsar sobre la acción Crear filtro de correo en hostings y verás las opciones disponibles:

Acciones bulk Dinahosting

En esta ventana podemos ver el apartado Momento de inicio del proceso. Aquí tendremos que seleccionar la fecha y hora en la que se lanzará la orden.

En el apartado Hostings puedes seleccionar los alojamientos sobre los que te interesa que se aplique la orden.

Todos los hostings están seleccionados por defecto.

Acciones bulk Dinahosting

Una vez seleccionados estos datos, solo tienes que cubrir los campos para establecer la regla de correo que te interesa aplicar y pulsar en Lanzar para programar la acción.